注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女写真美图苑

靓女写真美图苑欢迎朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

男人出现5个症状可能会短命  

2017-12-28 14:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人出现5个症状可能会短命 - 孙允珠 - 柳岩潘春春徐冬冬迪丽热巴鹿晗关晓彤男人出现5个症状可能会短命 - 孙允珠 - 柳岩潘春春徐冬冬迪丽热巴鹿晗关晓彤




导语

有研究表明,男性的寿命会比女人短,那么哪些症状是在提醒男人要好好保健身体、延长寿命呢?今天不如就带你一起来了解下吧。


  男人出现5个症状可能会短命

  脱发、秃顶

  曾几何时,男人还会因秃顶而异常烦恼。可现在,有太多的男人秃顶,甚至他们以“热闹的地上不长草,聪明的脑袋不长毛”来安慰自己。但有关资料显示,在30岁男人中,70%以上人不知掉发是何故;10%的人认为是油脂分泌过多;10%的人认为是遗传;10%的人认为是累的。脱发除了影响形象以外,还可能是某些不良生活方式导致的,如果不及时找出病根,加以解决,可能会为其他疾病埋下隐患。

短命的症状有哪些 短命的表现有哪些 男人日常保健方法


  啤酒肚

  男人大肚子显示稳重、成熟?你以为这会给你在职场上加分,殊不知,它会给你的健康减分。有啤酒肚的男人,比正常的男性患上脂肪肝、高血压、高血脂等疾病的几率大得多。所以,如果你还想有一个健康的晚年,还想保持自己的青春,拥有一个高品质的生活,一定要对啤酒肚说不!

  老烟杆

  烟是男人的好伙伴,可以说男人一辈子都离不开它。经常抽烟的人,会随着年龄的增加,慢慢出现咳嗽症状,牙也越来越黄。尤其是肺部受的影响最为严重,有研究发现,如果吸烟者在40岁左右戒烟,将延长10年寿命。同时研究指出,一项针对130万位女性的研究表明,在中年之前戒烟可有效避开因继续吸烟所致的九成以上死亡概率,这也适用于男性群体。

  太冷淡

  男人冷淡,除了自身的心理因素以外,还有精神压力过大,疲劳导致身体“疲软”。最好的处方就是休息,良好的休息,会让大脑重新处于兴奋状态。其次,每天1小时的有氧运动,会让您的身体细胞重新获得能量,获得充沛的体力。男人经常冷淡不仅会让生活品质下降,也为婚姻危机埋下了隐患,所以不管是哪种情况导致的冷淡,男性朋友们都要引起足够的重视。

  胃病

短命的症状有哪些 短命的表现有哪些 男人日常保健方法

  现代人的胃病发病率越来越高,特别是男性。除了要经常喝酒吃饭应酬,还会因为工作忙碌打乱饮食规律。胃炎、胃溃疡、胃出血等等成了男人的常发病,出现胃部不适、疼痛、烧心、恶心、呕吐等症状。胃病从来都是比较顽固的疾病,很难治愈,只能食疗,加上小剂量的辅助用药。如果男人开始就不重视胃上的这些毛病,变成老毛病后更难治疗。

  男人出现5个症状可能会短命 - 孙允珠 - 柳岩潘春春徐冬冬迪丽热巴鹿晗关晓彤

男人如何进行日常保健

  一、胸口痛一定要去检查

  干体力活或运动后,有些男性会出现胸口痛的情况,一般情况下,休息片刻胸痛会停止,但应提高警惕,这可能是心脏病的早期症状,最好去医院进行健康咨询并检查一下。

  二、注重隐秘的睾丸癌

  20岁至40岁的男人易患肿瘤,睾丸癌是其中之一。假如发现及时,该病的治愈率达85%。男性平时应经常自查性器官,最好是在温水澡后进行,假如发现皮肤上有鼓起的小包,应立即去医院检查。

  三、不要病重才去医院

  很多男性嫌看病麻烦,据统计,80%的重病患者承认,自己就是由于长期不就医,以致小病误成大病,贻误了最佳治疗时机。每年例行体检是保持健康的最好方法。

  四、尽量少吃油腻和油炸食物

  男人的口味一般都较重,爱吃油腻和油炸食物,这样轻易增加患血管疾病的危险。因此,应多吃些清淡食物,多吃植物油少吃动物油,平时多吃些蒜和鱼类,适量喝点红葡萄酒,这样能降低胆固醇含量。

短命的症状有哪些 短命的表现有哪些 男人日常保健方法

  五、不抽烟最佳http://sb110119sb.blog.163.com/

  吸烟会增加患心血管病、肺癌和呼吸器官疾病的风险。想拥有健康最好戒烟,一时戒不了应多吃胡萝卜、甜椒、葱蒜、菠菜和水果等,经常喝茶

  六、关心自己身上的痣

  身上的痣假如不再增加或出血,痣本身不会有什么危险。要经常注重自己的痣有没有异常现象,避免痣的恶变带来严重后果。

  七、保持一定的体力活动


  现代男性的体力活动越来越少,发胖人群逐年增加,多余的体重会对心脏和关节造成很大负担。因此,男性最好经常散步,经常参加体育锻炼。

  八、了解家族病史很重要

  据现代医学证实,许多病理都带有它的遗传性。所以男性也应该清楚自己的家属病史,做到心中有数及时预防,并有针对性地做好日常保健工作。

男人出现5个症状可能会短命 - 孙允珠 - 柳岩潘春春徐冬冬迪丽热巴鹿晗关晓彤

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018