注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓女写真美图苑

靓女写真美图苑欢迎朋友来访 欢迎留言 欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

那瞬间,喜泪盈心  

2017-01-30 17:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】那瞬间,喜泪盈心》

 
 
       缘分就是那么曼妙、那么奇怪、那么遂意,相遇相识在茫茫人海,一次不期而遇,注定了爱的死去活来。许是人生路上的坎坷,活的不够明白,现在才理析了生命的真谛,转瞬间,幸福袭来,那瞬间,欣喜的泪水滋润了行将枯萎的心田。

  
    
       动心是因为暗恋迷恋,动情是因为馨语呼声,不在乎彼此是否如青少时代那么漂亮呆帅,不在乎彼此是否有秀气肌腱的身材,凭着一种无以言表的感觉,相拥相吻相爱,正是那刻的瞬间,才体味了人生的妙曼,才感受了快乐和幸福。

  
    
       对决于巅峰,幸福袭来犹如腾云驾雾,溶暖时刻亦如身入仙境,那一刻血流涌动,那一刻刻骨铭心,那一刻馨暖诚爱,那一刻盈笑灿烂。

     
        人生需要真谛,生活需要丰彩,拥爱的那刻那么合拍,于是尽管没有海誓山盟,却在平淡的日子里如此相亲相爱。如果不是瞬间的幸福,不知道这份情缘能维持多久,正是感觉对了头和相互的拥有,才领悟了美妙乐趣,所以一直翘盼,所以一直期待,翘盼的是相逢,期待的是长久。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(8)